ESPACE
Économie-Gestion-Hôtellerie

PAF 2019/2020

Le PAF, Plan Académique de Formation 2019/2020 est disponible.Cette campagne prend fin le 22 septembre prochain.

La démarche de consultation du PAF est la suivante :
o http://www.ac-guyane.fr/pid37210/personnels-education-nationale.html ;
o Lien « Plan académique de formation 2019-2020 » ;
o Document « PAF 2nd DEGRE Document intégral » ;
o Rubrique « Economiques gestion » (pages 65 à 70).

Pensez à vous inscrire dès maintenant !!

Lien direct au PAF en cliquant ICI

Cliquez ICI

lien vers l’ensemble des référentiels de BTS

Cliquez ICI


En juin 2019 et dans le cadre de la rénovation de la section STMG, l’équipe pédagogique d’économie-gestion de Guyane a œuvré et produit des ressources de qualité.

Ces ressources pédagogiques sont disponibles en cliquant ICI

Vous trouverez ci-après des liens aux ressources nationales

- CRCF, comptabilité finance : http://crcf.ac-grenoble.fr

- CRCOM, communication organisation économie droit management et sciences de gestion : www.crcom.ac-versailles.fr

- CRNHR, hôtellerie – restauration : www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr

- CRNMA, métiers de l’alimentation : www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr

- CRCM-TL, communication, mercatique, transport-logistique : www.crcm-tl.fr

- CERTA, informatique et système d’information : www.reseaucerta.org

- CERPEG, enseignement professionnel : www.cerpeg.fr