ESPACE
Économie-Gestion-Hôtellerie

Evolution des pratiques pédagogiques

Une formation proposée les 26, 27 mars et le 4 mai 2018 a eu lieu à Kourou et à Cayenne.
L’objectif était de proposer des outils et logiciels favorisant l’innovation dans les pratiques pédagogiques.

Les ressources sont disponibles sur la plateforme collaborative Padlet.com à l’adresse suivante : https://huit.re/Num ou en scannant le QR Code

Bonne lecture

Eduscol

Cliquez ICI

lien vers l’ensemble des référentiels de BTS

Cliquez ICI


En juin 2019 et dans le cadre de la rénovation de la section STMG, l’équipe pédagogique d’économie-gestion de Guyane a œuvré et produit des ressources de qualité.

Ces ressources pédagogiques sont disponibles en cliquant ICI

Vous trouverez ci-après des liens aux ressources nationales

- CRCF, comptabilité finance : http://crcf.ac-grenoble.fr

- CRCOM, communication organisation économie droit management et sciences de gestion : www.crcom.ac-versailles.fr

- CRNHR, hôtellerie – restauration : www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr

- CRNMA, métiers de l’alimentation : www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr

- CRCM-TL, communication, mercatique, transport-logistique : www.crcm-tl.fr

- CERTA, informatique et système d’information : www.reseaucerta.org

- CERPEG, enseignement professionnel : www.cerpeg.fr